Local Restaurants

 
 

NAZÈRE - La table, AVEZAN

Located in the heart of Lomagne, between Fleurance and Lectoure, 3 km from the village of Saint-Clar, Domaine de Nazère is an old farm out in the countryside, which we spent three years restoring.

Built in the 18th and 19th centuries, Nazère is a magical place where time appears to stand still. With its stone walls, hundred-year-old oaks, colours of wheat and sunflower in the summertime, scents of the earth and sounds of nature, Nazère is also a place of serenity where you can come to recharge your batteries.

Philippe Miard, Chef de cuisine:
Laissez moi vous raconter une histoire, mon histoire. L’histoire d’une passion, d’une vie, de ma vie. Et une rencontre avec Valérie & Antoine Cournot qui ont su, au fil des années, transmettre à Nazère leur amour et leur générosité. Une alchimie est née ! Les herbes de mon potager, les produits de la Lomagne, mes origines bretonnes et mon goût pour les sauces me feront vous faire découvrir une cuisine que vous découvrirez au rythme de votre plaisir, de mon plaisir.

Nazère, 32380 AVEZAN
Phone: +33(0)6 47 19 80 45
Mail : contact@nazere.fr
nazere.fr


auberge des bouviers, lectoure

Bastien se révèle alors en véritable chef d'orchestre des produits frais et de qualité. Il propose en permanence, des symphonies culinaires destinées a éveiller nos sens, le gout, l'odeur, la vue.

8 rue Montebello, 32700 Lectoure
Phone : 05 62 68 95 13
E-mail : auberge.bouvier@orange.fr
aubergedesbouviers.eatbu.com
Facebook Page


Le Florida, CasteRA Verduzan

Genuine Gascon cuisine is interpreted by Chef Marc Abramovici, who honed his consumate skills in the illustrious Catalan kitchens of two-Michelin-starred Abac and three-Michelin-starred Raco de Can Fabes before coming home to Le Florida.

Wednesday – Saturday (lunch & dinner) : 12:15pm – 01:15pm & 07:15pm – 08:30pm
Sunday lunch : 12:15pm – 01:15pm
Sunday dinner : Only from Easter to the end of September 07:15pm – 08:30pm

2 rue du Lac – 32410 Castéra-Verduzan
Phone : +33 5 62 68 13 22
E-mail : info@lefloridagascony.fr
lefloridagascony.fr/


Hotel-Restaurant des Thermes, Castera-Verduzan

Aux fontaines, 3 avenue des thermes, 32410 Castéra-Verduzan
Phone : +33 5 62 68 13 07
E-mail : info@hotel-des-thermes.fr


Resto & Pizza La Bottega, Saint PUY

De l'Italie au Mexique en passant par notre Sud-Ouest bien-aimé, nos saveurs vous ferons voyager. Venez les déguster sur place dans notre tout nouveau cadre chaleureux, ou bien à emporter pour être tranquille dans votre canapé.

Boulevard de la Porte Baron, 32310 Saint-Puy
Phone : +33 5 62 28 01 49
E-mail : labottega.saintpuy@gmail.com
Facebook Page


chez vous, saint puy

Au coeur d'un petit village gersois, dans un petit bistrot traditionnel, "Chez Vous" vous propose un cadre chaleureux et accueillant.

Le chef cuisinier vous fera découvrir une cuisine généreuse et traditionnelle tout en apportant sa touche personnelle pour des plats uniques.

Place de la Halle, 32310 Saint-Puy
Phone : +33 5 62 68 98 52

chezvous.jpg

l’origan restaurant & pizzeria, condom

Nous réalisons des créations gastronomiques qui puisent dans l'art culinaire national et mondial, que nous vous présentons dans un cadre exceptionnel et une ambiance conviviale et idyllique. Un plat n'est pas uniquement un mariage d'ingrédients et d'épices, mais c'est aussi un savoir-faire que nous mettons au service de vos désirs.

4 rue Cadéot, 32100 CONDOM
Phone : 05 62 68 24 84
email : muriel.beraud@orange.fr
Website


La Table des Cordeliers, condom

CÔTÉ RESTAURANT
Un restaurant gastronomique étoilé au cœur du Gers. La finesse et l'inventivité de la cuisine d'Éric Sampietro.
Servi midi & soir du mardi au samedi

CÔTÉ BISTROT
Une cuisine intuitive toujours de saison, version simple et rapide pour déjeuner. 1 assiette Michelin
Servi midi & soir du mardi au samedi

1 rue des Cordeliers, 32100 Condom
Phone : 05 62 68 43 82
Website


la barge, valence sur Baïse

Pizzeria and restaurant by the river.

Au port, 32310 Valence-Sur-Baïse
Phone : 06 75 02 27 83
Facebook Page


le Massalet, valence sur Baïse

Pub, café and restaurant.

3 place de la Hôtel de Ville, 32310 Valence-Sur-Baïse
Phone : 09 54 62 83 38
email : lemassalet@gmail.com
Facebook Page

Opening times:
Mon: 10:00 AM - 2:30 PM
Tues - Thurs: 10:00 AM - 10:00 PM
Fri - Sat: 10:00 AM - 2:00 AM
Sun: 10:00 AM - 2:30 PM


L’estanquet, Larressingle

Pizzeria - restaurant - bar

au Barry, 32100 Larressingle
Phone : +33 9 83 95 20 23

Hours: 10:00 AM - 1:30 PM, 5:30 PM - 9:00 PM

Facebook Page


Au Vieux Pressoir, Caussens

A mi-chemin entre Condom et Lectoure, c'est sur la commune de Caussens, au sommet d'une colline que vous trouverez l'auberge Au Vieux Pressoir. Retiré dans la campagne, cette ancienne bâtisse gasconne saura vous séduire, le temps d'un séjour ou d'un repas.

Saint fort, 32100 Caussens
Tél : 05 62 68 21 32
auvieuxpressoir@wanadoo.fr
auvieuxpressoir.com


restaurant du chateau, Lavardens

Place de l'église, 32360 Lavardens
Tél : 05 62 64 58 90

Facebook Page